Welcome天津福彩规律为梦而年轻!

爱秀美天津福彩规律>服饰>时尚街拍>欧美街拍>2010街头惊现的潮流外套

2010街头惊现的潮流外套

来源:爱秀美2010-01-28 10:30:37编辑:小念

【导读】: 寒风一起,小外套 又要大派用场。虽说外套都带有西装的影子,模样差不多,可真要挑选出让你满分穿着的并不容易。而

 寒风一起,小外套 又要大派用场。虽说外套都带有西装的影子,模样差不多,可真要挑选出让你满分穿着的并不容易。而“百搭款”的小外套,魅力也不仅在于实用指数高,而是能经久不衰,持续让你魅力升级。

2010街头惊现的潮流外套

机车夹克

  从秋到冬,夹克当仁不让的成为最受欢迎的百搭单品之一。现在天津福彩规律就用人气夹克,为搭配轻松注入“摇滚”气息,令各种风格都融入“不羁”的流行风尚!领部装饰有铆钉的机车夹克搭配简洁T恤牛仔裤 ,“狂野不羁”的形象打破中规中矩的女人味,诠释新女性的独立内涵。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:街拍巴黎米兰时尚齐聚一堂 标签: 外套

相关阅读

精彩图片推荐