Welcome天津福彩规律为梦而年轻!

爱秀美天津福彩规律>服饰>单品>鞋帽>安踏海沃德一代发售时间 安踏海沃德一代多少钱

安踏海沃德一代发售时间 安踏海沃德一代多少钱

来源:爱秀美2019-08-06 13:47:40编辑:xiaoxue

【导读】:近期安踏发布第一款安踏海沃德第一代签名鞋,近期公开了安踏海沃德一代的发售信息。安踏海沃德一代什么时候发售?安踏海沃德一代多少钱?

安踏海沃德一代发售时间

安踏海沃德一代(ANTA GH1)预计上市日期12月18日。目前这款鞋子已经正式发布,公开了多种配色的实物图片。这款鞋子一共6种配色。这款鞋子也是戈登-海沃德首款个人专属签名鞋,采用织物与合成皮的复合鞋面,A-Shock缓震中底。

安踏海沃德一代发售时间 安踏海沃德一代多少钱

安踏海沃德一代鞋身的设计还是很有个性的,鞋舌部位经典的logo,白色的配色也是很显眼的,再加上中底泼墨的设计。

近期海沃德中国行活动举行,安踏也在活动种发布了安踏海沃德一代新款鞋子。海沃德中国行活动种,海沃德也上脚了这款鞋子,而且还上场炫了球技。海沃德中国行活动期间8月3日-8月10日,他将会途经北京、厦门、上海等多个城市。

安踏海沃德一代发售时间 安踏海沃德一代多少钱

安踏海沃德一代多少钱

安踏海沃德一代售价暂未公开,预计600元左右。安踏海沃德一代中底的话闪能科技,脚感还是不错的。这款鞋子的设计也是首次改变了logo的放置方式。安踏海沃德一代还有很多其他创新设计,可以自行发掘。

安踏海沃德一代发售时间 安踏海沃德一代多少钱

安踏品牌介绍

安踏于1994年创立于中国福建省晋江,是个十足的民族品牌,经过十几年的发展,安踏已发展成为中国最大的以营销为导向的综合性体育用品企业之一,包括“安踏”品牌的运动鞋类及服装。

下一篇:最后一页 标签: 运动鞋 鞋子 安踏

精彩图片推荐