Welcome天津福彩规律为梦而年轻!

爱秀美天津福彩规律>健康>健康养生>牙齿矫正改写人生,让美好笑容自由绽放

牙齿矫正改写人生,让美好笑容自由绽放

来源:爱秀美2019-08-07 11:11:49编辑:xiaoxue

【导读】:不少有龅牙的妹子不敢大笑,怕露出牙齿问题,不过牙齿矫正可以很好纠正这个问题,而且越早矫正,所需的时间也会相对短。牙齿矫正,才能更好展现更加自信的笑容。

龅牙、虎牙、大笑露牙龈,曾经笑容是我的软肋,我对笑起来闪闪发光的渴望难以言表。2016年8月,我终于决定开始牙齿矫正,拔掉三颗智齿,历时1年10个月,换来了现在的我。

牙齿矫正改写人生,让美好笑容自由绽放

矫正前,我同样热爱拍照,但照片大多是抿嘴、嘟嘴的样子,大笑是木桶上最短的那块板。

牙齿矫正改写人生,让美好笑容自由绽放

●抿嘴笑的时候:面部下1/3的肌肉特别紧张,嘴型和笑容都有点奇怪。

●露齿笑的时候:牙齿不齐、虎牙、露牙龈的问题通通暴露,笑容和精致不沾边。

吴彬彬——帮我改写人生的正畸医生

正畸医生吴彬彬专业、温柔、成功案例特别多。工作之余,在生活中也是个走在时尚前端的人。到诊所咨询的时候,我发现她给出的方案特别有说服力,审美也跟我特别合拍,把自己的笑容交给她雕琢,莫名的让人很放心。

吴医生不仅技术好,还特别有耐心,每次复诊,她和她的团队总会体贴地询问治疗过程中有没有不舒服和不适应,超级暖心。在这样愉快的矫正过程中,虽然我选了金属牙套,但也没有因此自卑。我戴着牙套去拍写真、去世界各地旅行,牙齿矫正的过程让我更加自律自信,成为一段特别难得的成长体验。

牙齿矫正改写人生,让美好笑容自由绽放

牙齿矫正后最重要的决定

当我历尽万千,终于摘掉牙套的时候,瞬间觉得自己所有的坚持都没有白费,忍不住跟同事朋友“显摆”了半天,真真觉得自己更美啦!牙齿排齐、虎牙内收、笑线重塑,我终于像所有爱美的女孩子一样拥有了梦想中的笑容。

很感谢斯迈尔齿科带给我的改变,有多感谢呢?为此我做了一个重要决定。

牙齿矫正结束后,带上新生的笑容,我应聘成为了斯迈尔齿科华贸门诊的一名前台。你们可以想象,是怎样的热爱和认同,才会让我愿意成为其中的一员,为更多人的笑容做力所能及的事情,让关于笑容的奇迹一直延续下去。

总听到有人说:“牙齿矫正真贵”,在我看来,牙齿矫正“珍贵”,珍贵到值得一生收藏。

牙齿矫正改写人生,让美好笑容自由绽放

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,天津福彩规律将及时处理。

下一篇:最后一页 标签: 健康 牙齿松动

精彩图片推荐